Privacidad

Política de privacidad

El administrador del sitio web www.juanjomunozphotography.com es consciente de la preocupación de los clientes sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de esta entidad. Por este motivo, comprometida con la protección de dichos datos personales, ha diseñado e implantado la presente Política de Privacidad conforme a la legislación vigente en la materia.

Se tratarán los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Se solicitará el previo consentimiento expreso de los clientes en caso de utilizar los datos proporcionados por éstos, para una finalidad distinta a ofrecer los servicios solicitados. Se compromete a no compartir, vender ni difundir ningún dato proporcionado por los clientes sin su consentimiento expreso.

Mediante la contratación del cliente en cualquier servicio en www.juanjomunozphotography.com, éste consiente expresamente a Juanjo Muñoz Photography para que pueda remitirle cualquier notificación, comunicación, documentación o simplemente información de novedades o sorteos en nuestra web, vía correo electrónico.

En caso que el cliente no esté conforme con lo anterior, podrá enviar un correo electrónico a juanjo@juanjomunozphotography.com con el texto no deseo recibir información distinta de la solicitada, y le daremos de baja automáticamente.

Privacidad respecto a tus fotografías

En cuanto a los cursos, en Juanjo Muñoz Photography somos totalmente respetuosos respecto a tus derechos de autor respecto de la obra de cada alumno. Durante el curso el alumno puede decidir de forma totalmente voluntaria si quiere compartir sus fotografías solamente con los compañeros del curso o también con el resto de los usuarios de la plataforma que se utilice en el curso determinado. A través de estas plataformas las fotos se pueden compartir de forma segura y privada.

En algún caso, la escuela puede utilizar alguna de las fotografías de los alumnos, para realizar documentos promocionales, para la confección de composiciones utilizados en los cursos para mostrar a alumnos de la escuela, compartirlas en redes sociales como facebook, pinterest , etc, … Pero estas acciones las realizaremos solamente si el alumno o alumnos están de acuerdo con dichas actuaciones. Nos podéis denegar el permiso en el momento que creéis oportuno ya que la propiedad intelectual de las obras son siempre del alumno.

En cuanto al resto de servicio prestados por Juanjo Muñoz Photography, y en cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, ésta se compromete con el respeto a la intimidad del usuario. El tratamiento de datos de carácter personal será recogido en un fichero, cuyo responsable es Juanjo Muñoz Photography.

Los datos requeridos al Usuario, serán los necesarios para las funciones que requiere el Sitio Web de Juanjo Muñoz Photography, sin que estos estén a disposición de ningún tercero no anunciado en la Web, salvo autorización expresa del Usuario.

El Usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca a la recogida y tratamiento de sus datos por parte de Juanjo Muñoz Photography, no pudiendo en ningún momento vender dichos datos a terceros ajenos a Juanjo Muñoz Photography. El tratamiento por parte de los anunciados será de carácter publicitario, estadísticos, comercial y demás herramientas de marketing existentes.

En cualquier momento el usuario podrá solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal a través un correo electrónico a la dirección info@juanjomunozphotography.com indicando su nombre, número de DNI y la expresión clara de su deseo de dejar de recibir comunicaciones comerciales.

Juanjo Muñoz Photography utilizará los datos personales para los fines de ésta y de su gama de productos. El Sitio otorga al usuario en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para cualquier modificación (sobre sus propios datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de carácter personal de 13 de diciembre y el Reglamento de Seguridad, para lo que el Usuario deberá completar alguno de los siguientes modelos y remitiéndolo junto con una copia de su DNI a la dirección info@juanjomunozphotography.com

Share This